Employer
Thermo Fisher
Posted
Friday, July 11, 2014
Closes
Thursday, August 7, 2014
Location
Europe
Job Role
Contract Type
Hours
Salary
not specified
Further information
Job Code : 14822 Location : Home-based/Telecommute
% of Travel Required : 0-15% Category : Field Services Career Level : Experienced (Non-Manager) Job Type : Full Time Job Description : Wir suchen Sie als On-Site Key Account Servicetechniker 100% (w/m) Ihre
% of Travel Required : 0-15% Category : Field Services Career Level : Experienced (Non-Manager) Job Type : Full Time Job Description : Wir suchen Sie als On-Site Key Account Servicetechniker 100% (w/m) Ihre
Aufgaben : Wir suchen einen Servicetechniker der hands-on arbeitet aber gleichzeitig auch gerne Koordinationsaufgaben übernimmt. Da Sie vor Ort beim Kunden tätig sind agieren Sie als erste Ansprechperson und betreuen und beraten den Kunden. Sie werden dabei administrativ von einem Dispatcher unterstützt. • Koordination und Ausführung sämtlicher Service Aktivitäten in der Kategorie Chromatografie Systeme beim Kunden vor Ort in der Region Basel • Installation von Geräten, Reparaturen, Unterhalt und Validierungen, Allgemeiner Kundensupport • Analysieren von Gerätefehlern • Betreuung des Kunden vor Ort und Teilnahme an Sitzungen • Kontinuierliche Weiterentwicklung des Kunden Accounts auf strategischer Ebene Ihre
Qualifikationen: • Chemische Ausbildung mit mindestens 2-3 Jahre Erfahrung im Kundenservice mit HPLC, MS oder IC Geräten • Sehr gute EDV Kenntnisse • Lösungs- und kundenorientiertes Denken und Handeln • Guter Kommunikator • Englisch fliessend und gute Deutsch Kenntnisse (Französisch von Vorteil, aber kein muss) • Führerausweis für Personenwagen • Gute Umgangsformen Wir bieten Ihnen eine spannende Tätigkeit in einem aufgestellten und lebhaften Team, sowie fortschrittliche Arbeitsbedingungen mit guten Sozialleistungen.Interessiert ? Dann senden Sie Ihre vollständige Bewerbung an hr.reinach@thermo ? sher.com Recruiter Contact Information : Daniela Schwab daniela.schwab@thermofisher.comApply now
No comments:
Post a Comment